не пошлое прошлое

Мои стихи словно отрывки детектива лирической Донцовой,
Такие же отстойные как выдохшийся виски,
Но я допью его, кстати, в твою честь снова -
Его вкус напоминает общение с близкими.
Его вкус напоминает наше прошлое,
Такое же гадкое и совершенное.
Ты прости, за то все пошлое,
Что остальные называют обыденным.
Это не письмо на прощание и не мольба о жалости,
Просто напоминание о всем что было.
Ты вспомни обо мне в старости
Я же не какое-то быдло
Как все твои прошлые пассии ,
Которые терпеть не могли твою музыку .
Ведь её не услышишь по радио ,
Помнишь, ту песню, которую тогда мы заслушали?
Ну что ,прощай ,друг мой, ужасный,
Но не такой ужасный как я.
Хотя люди такие как мы встречаются,
Называют себя "семья".
Прощай, хоть и пишу не единожды,
Но это в последний раз.
Я с тобой была не из милости.
Я с тобой потом, тогда и сейчас.

;


Рецензии