Сомнения

Необъезженные
мустанги,
как удары
мимо ворот...
или просто удары
в штангу-
наших мыслей
круговорот,
лишь набор ненужных
сомнений,
или просто
куриный набор,
из панических
настроений-
пёс настигнет...
высокий забор.


Рецензии