Снова

Снова придёшь ты во сне,
Улыбнёшься ласково мне.

Снова протянешь мне руки
Через года и разлуку.

Снова ты будешь рядом,
Будут слова твои,взгляды.

Снова обнимешь нежно.
Снова подаришь надежду.

Снова оставишь букет
И тихо уйдёшь ты в рассвет.

    22 июня 2016


Рецензии