Виртуальность или реальность?

         ПЕСНЯ
Стихотворение написано на музыку композитора
Н. Богословского из фильма "Большая жизнь"
     "Три года ты мне снилась"
**************************************************
Не для нас с тобою, милый,
Встречи, расставания.
Всё равно ты мной любимый.
Не стыжусь признания.
Самый долгожданный мой
И непредсказуемый.
Интернета виртуальность –
Это ль не безумие?

Что же делать с нежностью?
Ею так душа полна.
Встреча с неизбежностью…
Ах, это всё весна!
Я не могу проститься
И отпустить тебя.
Пусть этот сон продлится.
Мой друг, уйду любя.

Не для нас с тобою, милый,
Встречи, расставания.
Всё равно ты мной любимый.
Не стыжусь признания.
Самый долгожданный мой
И непредсказуемый.
Интернета виртуальность –
Это ль не безумие?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.