Потеря

Пронесется ветер по щеке,
Не смахнув с лица слезу.
Где-то «вспыхнет» вдалеке,
Предвещая на земле грозу.
Разрываясь на куски
Берегу нелепую судьбу.
Умираю от тоски.
«Господи, без него я не могу!».

Нет желаннее на свете
Кроме нежных рук,
Поцелуев, ласк, объятий.
Нет несчастней на планете
Девочки, узнавшей много мук.
Не минувшую проклятье.

Ты не видел, что в душе
Проносилась боль любви.
Ее искала я на дне.
Шептала: «Ты лишь позови».
Вином топила боль,
Окунаясь в море слез.
Ждала свою любовь,
Которую ты вмиг унес.

Нет желаннее на свете
Кроме нежных рук,
Поцелуев, ласк, объятий.
Нет несчастней на планете
Девочки, узнавшей много мук.
Не минувшую проклятье.


Рецензии