Снова пишется...

Снова-пишется. Значит назрело
Время новой разлуки опять.
Как же странную душу понять-
Предвкушает беду то и дело!..
И особой причины то нет,
Чтоб тревогой внезапной томиться,
Но июнь заполняет страницы
Черновых,дополняя сюжет.
Будет так , как должно быть, увы,
И случайная встреча с тобою-
Продолжение прошлой любви-
Как -загаданное судьбою.
Может быть не расстанемся мы.
Может быть ,обозначившись, осень
Проведёт нас сквозь блёклую просинь,
Вместе, в тихую гавань зимы..
Но зачем же об этом грустить
Слишком рано,и всё таки грустно.
Перемешаны светлые чувства,
Очень хочется их сохранить!


Рецензии
Елена! не расставайтесь,не надо,так до смерти не покинет, Вас грусть,хотя Вы весёлый человек,неутомимый и не с загадочной судьбой.

Андреас Штриккер   02.01.2022 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андриас!

Елена Чухлебова   03.01.2022 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.