Мечта

Сулила мне крылатая Мечта
Счастливую и радостную жизнь!
Я верила...надеялась ..ждала...
И ожиданья с верою слились...

Но жизнь халвой не стала для меня!
Прошла с кинжалом по моей судьбе
И самое РОДНОЕ отняла!!!
Зажгла костёр в израненой душе...

Теперь на угольках моей души
Сердечко тлеет,плачем исходя...
И лунный свет в полуночной тиши
Скользит,рыдая каплями дождя...

Страдать от горя-видимо судьба!
Зачёркивая красоту небес!
Зачеркивая замок из дождя,
Где спит Мечта в долине грёз-чудес!


Рецензии