Плен

Не позовёшь на помощь мама,
Сама теперь ту роль несу,
Неопытность порой мешала,
Но покоряла высоту.

Всё отдала до самой капли
И ничего себе в замен,
Чтоб только силы не ослабли
Неси я буду этот плен.

Он мне дороже самой жизни,
Счастлива тем, что я нужна
И лишь одной боюсь я мысли
Познать, что значит пустота.


Рецензии