Ты видел матери лицо...

Ты видел матери лицо,
Когда твоё письмо приходит?
Не мог ты видеть, но выходит,
Что ты у мамы молодцом!

Продлится жизнь её, поверь,-
На те минуты и секунды,
Пока ты пишешь и покуда
В руках у мамы твой конверт


Рецензии