Прекрасный мир

Как прекрасен этот мир!
Словно Королевский пир!
Небо нежно голубое,
Солнце ясное такое…

Ветер мчится и бежит,
Он всегда, всегда спешит,
Освежает иногда,
Догоняет нас всегда.

Горы сказочно прекрасны,
Высоки они, ненастны
Все секреты берегут,
Можешь рассказать всё тут.

А пшеничное уж поле,
Просто море золотое!
Маки по краям цветут,
Словно поле стерегут.

Лес шумит и шелестит,
Будто с кем-то говорит.
Шепчет тихо он, на ушко,
Где находиться опушка.

Этот мир прекрасен весь!
Жить в нём – это просто честь!
Наслаждаться каждым днём
И добро творить кругом.
            


Рецензии