Душа струна...

Душа — струна, и грань — тонка.
Меж сном и явью — облака.
Светла дорога, даль — близка,
В твоей руке — моя рука.
И день - как ночь, а ночь - как день,
Но набежит разлуки тень...
Обида — боль, и слёзы — соль,
Коль не нужна, уйти — позволь...
Ни «ДА», ни «НЕТ» - весь твой ответ
И снова меркнет солнца свет...


Рецензии