Видимо

Видимо, тебя переживу…
И детей твоих,… жену…. и тёщу….
Я еще на землю погляжу,
Когда будешь ты ее ворочать….

Видимо, мне уготовлен век,
Проживать за всех моих любимых.
Есть на свете главный человек.
С ним мы никогда не разделимы.

Мне б с тобою рядом. На века…..
Но, у Бога каждому рубашки,
Сотканы из боли и добра,
Как венки из полевой ромашки.

Каждому свой обозначен путь.
Каждому - отмеренное время.
Видимо, тебя переживу….
И моя дорога не со всеми….

Не грусти. Мы все равно вдвоём
Пошагаем по великим кущам.
Мы с тобою встретимся. Потом.
И на веки станем  неразлучны.

22.06.2016


Рецензии