Окрылённость мечтой

Так бездонна призрачность
видений,
но любовь не ноша,
не обман,
я из той же стаи
привидений,
что скрывает
ласковый туман.

Мною движет
постоянная влюблённость...
и неважно,
в ту, или не ту,
роль играет
просто окрылённость,
превращающая
женщину в мечту.


Рецензии