Савинков и Лимонов

Вечный подросток Савенко,
превратившись в Лимонова,
остается пародией
на Савинкова
неугомонного.

Тот и этот писатели,
террористы,
герои-любовники.
Боевые организации,
кстати, созданы были обоими.

Оба, кстати, из Харькова.
Оба позёры известные.
Смелые и талантливые.
И неразборчивы в средствах.

Та же бородка клинышком.
Обожествление ебли.
Посвящение жизни
осуществлению небыли.

Темы и вариации
истории факт и fuck.
История повторяется.
С историей что-то не так.


Рецензии
лимонов не похож на Савенкова: времена другие и Лимонов как персонаж интереснее

Владимир Смирнов-Рыбацкий   22.06.2016 16:41     Заявить о нарушении