ЛУЧ...

               

Утро, солнце малиново льётся
Сердцу радостно в поле поётся ....
Серебром пробежал по клубнике
В звёздном инее синие блики...

Эти звёзды не зря нам даются
Улыбнись, видишь гуси смеются
Воробьи словно малые дети
Славой дышит душа на рассвете!!!
           01.11.2012 06:53   


Рецензии