моряк

законный муж,
ты - Март-моряк,
прибывший вновь
на мой маяк.

тридцать один - с тобой в тиши
успокоение души.
холодный ветер,
гренадин,
Все ароматы,
свет,
камин.

как описать мою любовь?!
перемолоть все чувства в кровь.

как хочешь рифмами шурши,
но повторяй: - дыши,дыши.

2016.03.01


Рецензии