Ирисы

Если этот мир - галлюцинация,
Тогда мне нужно всегда тебя рядом чувствовать,
Тогда мне нужна разведчиков рация,
Чтобы голос твой мог везде мне сопутствовать.

Если я себе все придумала,
Тогда пускай оно продолжается..
Ирисы вечера темная синь укутала;
Мои пальцы сильнее в ладонь вжимаются.

Стой. Может это в твоей голове ментальные образы?
Тогда отчего салфетки пахнут как твои волосы?
Тогда почему по ночам стала вздрагивать?
Придется теперь свою реальность отстаивать.

2016.05.18.


Рецензии