Гореть

Зажги меня - буду гореть и впредь.
Буду ластиться, словно плюшевый зверь,
буду верить, надеяться и болеть
каждым вздохом твоим.
Хватит потерь.

Зажги меня, я - потухший костер.
Ветер слезы развеял и память стер.
Застывает с чужими мечтами душа.
Мне б хоть искру -
была бы еще жива.


Рецензии