Я обязана ждать тебя

Я обязана ждать тебя
День, ночь, а, может быть, вечность.
Я всю боль пронесу, любя,
Через время, года, бесконечность.
Я всегда буду видеть во сне
Твои губы, глаза и руки.
Я в безмолвной найду тишине
Всё, что хочешь сказать в разлуке.
Милый, помни, что я люблю
И любить тебя не перестану.
Я всю жизнь тебе подарю,
Только будь поскорее рядом!

08.07.2008


Рецензии