Я не поэт, я просто рифмую мысли

Я не поэт, я просто рифмую мысли.
Всего лишь рисую словами твой портрет.
В нашем столетии чувства такие - немыслимы.
В будущем или прошлом - нас больше нет.

Нас разорвало с тобой на отдельные строфы.
Снова ни слова, словно одна во снах.
Ты в неразборчивых знаках, как мира основа.
Я в нерасслышанных звуках, как грани стена.

Я не поэт, дар иллюзий давно утерян.
Образы все размыты, болят глаза.
Мне остается чувствовать то, что забыто.
Мне остается верить, что будет весна.


Рецензии