Танец ангелов

Всё будет хорошо, святые люди,
Избавится бы только от прелюдий.
Не знают сами то, чего «Творят»,
Без почестей, без званий, без наград.

Уходят налегке они, пустыми.
Ни слава не нужна им, даже имя.
Не раз им приходилось начинать,
… Вам уступили, а могли бы «Стать»!

Не тяжела земная будет ноша.
Не кошелёк, там проверяют душу.
… - а что же так они всё время копят!?
Да не боись, там, если что, подкупят!


Рецензии