в ресницах вдохновенье заблести...

читая стихи Велимира Хлебникова
мои ассоциации...

              ***

        в ресницах вдохновенье
        заблести
        и строчки побегут по
        циферблату
        хокку, сонеты, рифм
        цикады
        себя так хочется
        изобрести...


Рецензии