По утру

Как хочется не крепкий кофе,
А что-то простое и родное...
Крепких объятий осязания,
Силу прикосновений...
И невесомости нежной
И сладких поцелуев жар
Такого, чтобы навсегда,
Такого, чтобы сон рукой сняло
И утро, чтобы было добрым,
И милый сердцу рядышком со мной

           2016г.


Рецензии