Грабли и вилы

Там, в верхах, умом ослабли,
С массой дыр бюджет латая.
Вновь встают на те же грабли,
Их реформой называя.

Так они всех обобрали
И настолько всем постылы,
Что поднять бы их нельзя ли –
Не на грабли, а на вилы?

6 октября 1996   


Рецензии