Скорпион

Я болею тобою, пытаясь сберечь
Те крупицы тепла, что остались за нами.
В вечном льду наших встреч
И в разлуки пожаре, что устроили сами,
Я буду гореть.
Я позволю тебе стать моим скорпионом -
Пусть укус твой смертельный настигнет меня,
Чтобы вновь возродиться могла я со стоном,
Чтобы боль растворилась в дыханьи огня,
Чтобы заново - так, за разлукой разлука
И за встречею встреча по новому кругу,
Чтобы ночь друг без друга и день друг без друга
Раздирали на клочья не только меня.

*В соавторстве с Фер Игнис (http://ignis.avtor.me/)


Рецензии