Б У

Вот и я в употреблении бывшем,
Печально, конечно, но факт.
Слишком много раздарено личного.
В этих строках опять про кабак.

Вы не лезте мне в душу, милые.
Сколько вас? А я ведь один!
Заваривай, бармен, чифира
И плесни-ка мне мне в чай витамин.

Эта ночь будет долгой-предолгой.
И берлоги мне тут не найти.
Мне в кабацком кумаре от ныне
Прожигать свою жизнь до зари.


Рецензии