Я буду счастлива

Я буду счастлива. Тебе на радость.
Ты так желал его мне, от Души.
А нужно, для меня, всего-лишь, малость -
Лишь капельку тепла Твоей Души...

Твоим я другом очень быть желаю.
Настолько дорог ты, как старший брат.
Всем сердцем, всей Душою понимаю
Что нет, у нас с тобой, пути назад.

Мы в молодость вернуться не сумеем.
Но, можем добрыми друзьями стать.
Ведь, мы с тобой совсем не изменились.
Такие же, как много лет назад...

(23.04.2016г.)


Рецензии