Вспархнуть

Поникший взгляд закинуть
прочь, за тысячу морей.
Оставить монотонность дней и грусть свою скорей.
Минуя страх, сменить
привычный быт,
И старый, скучный нрав -
убить! Забыть.
Восторг и новизну 
в том странствии найти
Мечты, огонь души и
веру в силы вновь приобрести.
Ломая принципы, что
втаптывали люди в грязь.
Лишь основным инстинктам покорясь,
Раскрасить жизнь
в оттенки полевых цветов,
И воспарить над тяжестью своих земных оков.


Рецензии