Я просто разучилась жить...

Я просто разучилась жить...
И улыбаться перестала,
Мне больше некуда спешить,
Ведь без тебя жизнь просто "встала"..

Я просто разучилась жить...
Рассветы больше не встречаю,
Люблю по улицам бродить,
О прошлом часто размышляю..

Я просто разучилась жить...
И мир не кажется бескрайним,
Мне время не дает забыть
О том, что стало нереальным..

Я просто разучилась жить...
А время мчится без оглядки,
Хочу тебя себе дарить,
Но с нами жизнь играет в прятки..

Я просто разучилась жить...


21.05.2008


Рецензии