Обманутые надежды. Анекдот

Заболел еврей богатый,
Собрались все сёстры, братья
И вызвали врача к нему:
"Осталось сколько жить ему?
Есть хоть какая-то надежда?
Откройте нам скорей секрет!" -
Ответил врач: "Надежды нет!
Жить он будет, как и прежде!
Да, и надежде быть откуда? -
Это обычная простуда!"

2016г.


Рецензии