Навеянное соловьиными трелями из ближайшего леса

А соловьи еще поют,
Но скоро прекратят.
Отпев свое, гнездо совьют
Высиживать птенчат.
Конечно, самки – кто ж еще?
Самцы, свое отпев,
Пропали в зарослях чащоб,
В сени густых дерев.
Мораль сей басни такова:
(Скажу тем, кто не знает)
За что, нас, мужиков, молва
Бранит – за то прощают
Соловья...
Несправедливо это!
Несправедливо ни... фига!
Кого б призвать к ответу?


Рецензии