Люди, ну что же Вы

Ты не плачь, мой ангел в небе.
Не грусти, малыш мой, не надо,
Завернувшись в теплом пледе
Ты подуй на открытые раны.

Эти люди… они не злые,
Лишь чуть-чуть на тебя похожи,
Знаешь,... они иные
Понимаешь,… чуть толстокожи.

Позабыли, что слово ранит
Растеряли веру в хорошее.
И здороваться, вдруг, перестали
Измельчали…Люди, ну что же вы.

Вдруг  ненужными стали и с карканьем
Позабросили крылья в угол.
Вы словами, и в строчках помарками
Изменяли судьбу друг друга.

Только маленький ангел грустил,
Отчего же, люди, вы злые
Я опять Вам грехи простил
Ну, а Вы? Творите иные.

Толстокожие, и… без памяти
Зачеркнули в себе хорошее.
Словно нищие да на паперти
Вы сами на себя не похожие.


Рецензии