тебя нет

"тебя нет"
-
ну значит и выбор.
есть и о чём и в чём
пострадать.

любовь моя - это глыба,
не сизифа камень -
и мне лишь его поднять.
для меня он-ты есть.
только бы силы хватило,
ну молча хотя б говорить:
прекрасное счастие здесь,
на земле,
улыбкой меня наградило
восторженно жить


Рецензии