Раз и навсегда!

Я тебя придумала,
Я тебя ждала,
Страстного и умного
У судьбы взяла.
Волосы кудрявые,
Ясны образа,
С выходкою бравою,
Серые глаза…

Светит, греет яркое
Солнце над судьбой,
Подарило сладкое
Счастье нам с тобой.
Веют тёплой ласкою
Верные сердца,
Сил волшебной связкою-
Свиты два кольца.

Мы пройдём дорогою
По земле одной,
Чтоб увидеть многое,
Встретившись с весной.
Продлевай нам, солнышко,
Щедрых дней года,
Подарив чувств зёрнышко-
Раз и навсегда!

(ЛНД)

28.08.2008

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.