Пропиталась тобой

черные льдины ударяются в мою грудную клетку
старательно прекращаю пытаться
мне холодно и больно
иду туда, где блестят лучи солнца на берегах твоих, туда где тучи играют с дождем, пытаясь уловить паутину событий
мне приходится падать на пол и заливаться горькими слезами, что ты стал другим
мое сердце как цветок без воды
брошенный щенок в слякоть со словами:" прости"
не смотри на меня - я не заслуживаю даже твоего взгляда
не трогай меня руками своими нежными
не покрывай меня словами небрежными
просто накрой одеялом и дай уснуть навсегда
ты мое чудо из чудес
морской бриз без запаха лаванды
вечное теплое, неумолимое, бледное, с родинкой на нижней губе
не нужна мне твоя помощь - я уже умерла без глаз твоих
красивых, родных, любимых
выпьем вина? я хочу чувствовать то, что и ты
боль, страх, обиду, отчаяние
город покрывается серебристым снегом, а я - тоской и мхом
вечная моя музыка, вечный сон, вечная любовь и надежда
ты мой последний восход над рекой


Рецензии