Смотришь ты на меня, как на тайну...

Смотришь на меня ты , как на ТАЙНУ ...
ТАЙНЫ глубину боясь постичь...
И отводишь взгляд ...Словно случайно
Ты меня боишся ПОГУБИТЬ.
У меня ж ...Опущены ресницы ...
И румянец полыхает на щеках ...
Мыслей сладких проплывают вереницы ...
Кровь горячая пульсирует в висках.
Вижу я бездонные печали
В глаз твоих зеркальной глубине ...
И слова ...Что темными ночами ...
Ты хотел сказать...Лишь только мне ...
Наши взгляды встретятся ...Я знаю...
В ЖИЗНИ все давно предрешено...
АНГЕЛ НАС КРЫЛАМИ ОБНИМАЯ ,
Улицей ЛЮБВИ ведет давно.
Руки положу в твои ладони ...
Своим СЕРДЦЕМ растворюсь в тебе ...
Все , что было до тебя...НЕ ВСПОМНЮ...
Будешь ТЫ ОДИН  в моей СУДЬБЕ.
Не смотри же на меня с отчаяньем ...
Ты меня не сможешь позабыть...
Не хочу я быть твоею ТАЙНОЙ !!!
Я хочу ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ !!!
30.08.2014.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии