Мне снится мир - 1

Я отвык от мирной жизни, -
Мне она лишь только снится:
О родных скрытые мысли,
Свадебная колесница.

Снятся дети в старом парке
И весенние рассветы,
Лес и поле в полдень жаркий,
Телефонные приветы.

А проснулся - грохот танков,
Рев колонны, запах дыма...
Разлетелся образ папы,
В снах растаял образ сына...
22.06.2016.


Рецензии