Купается солнце в закате

Купается солнце в закате -
Мгновение,
Которое радует взгляд.
Поверил я,

Что счастье узреть так легко
Не смотря,
Как солнце купается там,
Где душою я.

Счастье со мной,
А солнце уже искупалось.
Не надо смотреть,
Впечатлишься и душу изранишь -

Когда там, где ты душою
Останешься один,
Поймешь, закрыв глаза,
Что обознался ты,

И то мгновение прошло.
Идем вперед!
Все будет хорошо -
Душа поет!


          22.06.2016


Рецензии