Мой

Больно будет потом.
Что с того? Ну и пусть!
Да плевать, что нависла угроза.
Сейчас я совсем ничего не боюсь,
И льются от счастья слезы.
Одну только ночь я прошу у тебя,
Я прошу, подари мне ее
Я же знаю, ты любишь меня -
Не отнимет это никто.
Я знаю, придется расстаться нам утром,
Но до утра ведь так далеко!
А ночь сегодня звездная, лунная,
И небо так высоко!
Подойди ко мне, мой милый друг -
Обними, защити, согрей!
Над нашими головами вдруг
Пронеслась буря страстей!
Наша любовь порочна и неправильна,
Но мне-то все равно!
Ты знаешь, я всегда отчаянна,
Когда на душе темно!
И даже после этой ночи,
Когда простимся мы навек,
Буду верна тебе я очень,
И не решусь я на побег
От любви своей нежданной,
Не безупречной, но живой,
И настоящей, долгожданной,
Потому что знаю я: ты - МОЙ!


Рецензии