в любом капризе есть своя закономерность...

в любом капризе есть
своя закономерность
вон птицы в облаках
клюют мои стихи
и нарушают безмятежность
а я испытываю невесомость
хочу войти страницей в
вечность
позволит бог мне эту
дерзость
а вдруг мне помешает
скромность
или все краски смоет
бледность?
в любом капризе есть
своя закономерность...


Рецензии