Давно ищу тебя...

ИСПОВЕДЬ !!!!!!!!!
Давно ищу ТЕБЯ  !!! Не зная, где ты ...
Рисую в мыслях часто ТВОЙ  портрет...
В простые джинсы ТЫ  стоишь одетый...
Рубашечка...Подобраная в цвет...
Глаза твои...Мне все равно какого цвета...
Лишь бы они...Любя смотрели на меня...
И звали за собой бы...На край света...
Чтоб отражалась в них...Лишь я одна...
И волосы...Я полюблю любые...
Будешь блондин ты...Или же брюнет...
Пусть даже у тебя они ...Совсем седые...
Они украсят мой рисованый портрет...
Просто , мне знать бы те координаты...
Где ты сейчас ???Где свои меряешь шаги???
Узнать бы...Холостой ты ??? Иль женатый???
И кто друзья твои??? И кто твои враги???
Уж если каждому...От века и до ныне...
По крайней мере , так гласит молва...
Нам уготована вторая половина ???!!!
То , кто ж моя???Иль так !!!Пусты слова ???
А если нет !!!???То, где ж ты затерялся???
Иль может я???Не в том краю живу???!!!
Так почему ж ты мне не повстречался ???
И я другую слушаю молву !!!
Меня соседи старой девой называют...
И смотрят все сочувственно мне вслед ...
Они не знают ничего...Не понимают ...
Я жду ТЕБЯ !!! Ну , а ТЕБЯ ВСЕ НЕТ!!!
Мне не нужны совсем-совсем другие...
Пусть даже добрые...И милые душой...
Но для меня они..Поверь...ЧУЖИЕ !!!
А ТЕБЯ НЕТ!!! Но все равно...ТЫ МОЙ !!!
Мне кажется...Я сердце твое слышу....
Ведь оно бьется в унисон  с моим...
Глаза закрою...И нас вместе вижу...
И верю... Сбудется...То, что даровано двоим...
Пожалуйста !!! Найди меня !!! Ты сможешь!!!
Молю, протягивая руки к небесам....
-ГОСПОДЬ МОЙ !!!ЗНАЮ!!! ТЫ ЕМУ ПОМОЖЕШЬ!!!
ЕСЛИ НЕ В СИЛАХ ОН НАЙТИ ДОРОГУ САМ !!!
28.04.2016.
Автор:Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним:МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии