С тобой все смогу

Этот день принес мне радость
Потому,что со мною Ты
Чтоб ни делала,где б ни ходила
Крепко держишь меня, Ты десницей Своей
Все с Тобой,я смогу сделать
Потому что,Помощник мне Ты
И в молитве  к Тебе,я предстану
И над Словом Твоим призадумаюсь вновь
Отдалю суету мирскую ,от себя,в послушании Тебе
И не буду слушать , чуждый мне голос
Слушать только Твой, Мой  любимый Господь
За Тобою идти,так хочу я
Подкрепи меня Дух Святой
Чтобы волю  Твою исполнить и войти в то ,что Ты мне велел
Чтобы быть,тем сосудом полным, где Ты спрятал, богатства Свои
Чтобы,смело могла я предстать, перед Троном Славы и воздать Тебе хвалу!


Рецензии