Медяки

Куст больших васильков
У тебя во дворе -
Погребальных венков
На прощальной заре,-
Будет сладостней мне
Всех похвал, всех цветов,-
Может, даже вдвойне, -
Припозднившихся слов.

Что слова - медяки!
Если не было их
В дни тягучей тоски,
И болезней моих.
Куст больших васильков
Мне на память оставь,
Наменяй медяков
И себя позабавь...


Рецензии