Не грозят мне забвения сугробы...

- Почему не могу забыть годы? –
Вот вопрос, меня нынче настиг…
Сочиняю в стихах о них оды
За алмаз выдаю каждый миг.

Дорожу почти каждым мгновением:
- Нет ошибок, потерь и обид! -
Улучшает оно настроение,
Будто в юности, сердце кипит.

Никогда не ковал в душе злобу,
Мне нравится этот металл…
Не грозят мне забвения сугробы,
Дружбу щедро всегда раздавал.

«Что отдал, то твое! – этот принцип
Не подвел меня в жизни не раз…
Потому – то все прошлом страницы
Для меня все сверкают – алмаз!


Рецензии