Счастье каждым утром входит в мои двери...

СЧАСТЬЕ КАЖДЫМ УТРОМ ВХОДИТ В МОИ ДВЕРИ !!!
СЧАСТЬЕ-ЭТО ПРОСТО ВЕТРЕНЫЙ РАССВЕТ...
СЧАСТЬЕ, что  ПРОСНУЛАСЬ...Что ЛЮБЛЮ...И ВЕРЮ...
И в УЛЫБКАХ ВАШИХ вижу ДОБРЫЙ СВЕТ !!!
Я раскрою шторы...УТРО УЛЫБНЕТСЯ !!!
Доброю улыбкой нового денька...
Теплыми лучами СОЛНЦЕ ЗАСМЕЕТСЯ !!!
Белыми крылами  МНЕ МАШУТ ОБЛАКА !!!
Над дверным проемом  ЗАЗВЕНИТ ПОДКОВА !!!
Мне из странствий дальних СЫН ЕЕ ПРИВЕЗ ...
Разольются звуки СЧАСТИЯ ЗЕМНОГО !!!
Будто бы свалился ЗВЕЗД НЕБЕСНЫХ ВОЗ !!!
Вот свисток СЧАСТЛИВЫЙ...Закипает чайник...
Очень вкусно пахнут сушки на столе...
РАДУЙТЕСЬ ЖЕ ЛЮДИ !!! МАЛОСТИ СЛУЧАЙНОЙ !!!
РАЗВЕ НЕ ПОДАРОК - УТРО НА ЗЕМЛЕ !!!???
Телефон трезвонит...Разбудив квартиру ...
В трубке :-,,ЗДРАВСТВУЙ , МАМА !!!''-слышу я опять...
Мне звонит СЫНОЧЕК !!!  Возвещаю миру...
У меня их ТРОЕ ...КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!
Вот опять звоночек:-,,БАБУШКА , ПРИВЕТИК !!!''
Говорят внучата ласково всегда ...
От их голосочков В СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ !!!
От ЛЮБВИ ИХ НЕЖНОЙ ...Я И МОЛОДА !!!
СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРОСТО !!!ВИДЕТЬ РАДОСТЬ В МАЛОМ !!!
УЛЫБАТЬСЯ ЛЮДЯМ И ДОБРО ДАРИТЬ !!!
ЛЮБОВАТЬСЯ СОЛНЦЕМ И РАССВЕТОМ АЛЫМ !!!
КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ В ЖИЗНИ ПОЛЮБИТЬ !!!
19.01.2015.
Автор : Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии