Вектор

В руке рисунок
О тебе
Напоминанье слабое,
Но если дед ещё живой,
То уж конечно с бабою.

Следы в песке
Глаза в тоске
Через минуту в радости
В руке рисунок
О тебе
Напоминанье сладости.

Сегодня честно до конца,
До заводского сектора,
Не помню твоего лица
И направленье вектора.


Рецензии