Нюктэ

Нюктэ,горький шоколад
Шаловливая девчонка,
Кудри трогаю твои,
Свет луны я пью легонько
Ляжем вместе до восхода,
Сон преломим вместе,столько
Хочется узнать-
Где была,кому плела
Вирши новые,неверная,
Муза нужная моя!


Рецензии