***

Просто лето, просто солнце
Просто тёплый дождь в оконце
Постучался потихоньку
Собирай скорей котомку

Через лес колючих прутьев
Выбирайся на распутье
Тетиву стянув тугую
Там найдёшь себе другую

Не царевну, не лягушку
Не неведому зверушку
Ждёт в траве зелёной где-то
Лето. Это просто лето...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.