Тишина, молчанье

Тишина, молчанье. И я наедине,
И мысли все я слышу в спокойной голове.
Вот время лишь... Когда всё хочется:
Творить, писать, читать,
И исправлять написанное раньше.
Вот время лишь... Когда все мысли в голове
Становятся обузданною строкой.
Ещё минута, пять ... Волнение на грани..
И кажется готово, души мою признанием!
Вот время лишь! И снова повторю,
Что тишина, молчанье...
                И  я всё напишу!


Рецензии