Корабль моей мечты...

Как хочется однажды вдалеке ...
Корабль увидеть ...Весь под парусами...
На палубу подняться налегке ...
И вот...Лишь только море между нами.
Корабль моей  несбыточной МЕЧТЫ ...
С названием простым : ,,НАШЕ СПАСЕНЬЕ ''.
Он держит путь всегда...ТУДА -ГДЕ ТЫ !!!
И с курса не собьется...Без сомненья ...
А движет его  ВЕТЕР  ПЕРЕМЕН !!!
НАДЕЖДОЙ наполняя паруса ...
В страну , где нет предательства , измен...
В страну , где люди верят в ЧУДЕСА !!!
Там на дорогах указатели стоят ...
Такие :,,ПОВОРОТ НА СЧАСТЬЕ !!!
Как птицы , в небе АНГЕЛЫ парят...
Крылами укрывая от ненастья !!!
И остановки на дороге той ...
О, ЧУДО !!! Выбирай любую :
УДАЧА ! НЕЖНОСТЬ ! ЛАСКА ! И ПОКОЙ !
И есть шоссе В ДОЛИНУ ПОЦЕЛУЕВ !!!
Озера там прозрачно-голубые ...
От птиц бело...От ЛЕБЕДИНЫХ ПАР ...
И шалаши...Где РАЙ ВСЕГДА С ЛЮБИМЫМ !!!
Закат там полыхает , как пожар .
Давай рискнем с тобою мы однажды ...
И ВМЕСТЕ сядем на корабль ,,СПАСЕНИЕ ''.
Пусть скажут: -,,СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ ДВАЖДЫ ''.
НЕ ВЕРЬ , ЛЮБИМЫЙ !!! Это ......ЗА-БЛУЖ-ДЕ-НИЕ !!!!!!!!!!!!
8 МАРТА 2015.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии